감히 예술의 도시라 부르고 싶은곳.
모든 여행객과 방문객이 즐겨찾는 관광지는 배제하고
카메라하나 둘러메고 외진곳을 다녔습니다.
볼거리 많다는 생선 시장,,
먹거리 많다는 다운타운,,,
한국 사람들이 즐겨찾는 바다낚시,,,
모든것 제쳐놓고 나름 혼자만의 여행을 한곳입니다.
뭐가 좋은지,,
어디를 찾을것인지,,
어떤 모습을 사진으로 남길것인지 고민할것도 없었습니다.
카메라가 가는곳이 예술이고 낭만 이었으니까요.
그러다보니
사진기에 남긴다는 원래 취지는 잃어버리고
그저 눈에 담기에도 부족한 시간들,,,
산책은 예술을 동반한 시간이었습니다.
아래는 펌글인데
정리하기가 귀찬아 번역기에 나온 내용 그대로를 올립니다.
알아서 정리해서 보시기 바랍니다.
유럽 최초의 탐험가가 지역을 발견했을 때, 유마 어족 인디언은 Kiliwa, Paipai과 Kumiai으로 부족 그룹이 여전히 존재하는의 지역을, 거주. 이러한 반 유목 원주민은 베이 지역과 시에라 드 후아레스와 산 페드로 Mártir의 내부 골짜기에서 살았습니다.
엔 세나다 지금 서있는 바이아 왜 그렇게 산토스, 먼저 선박 엘살바도르와 빅토리아에 포르투갈의 탐험가 후안 로드리게스 카브 리요에 의해 바다에 도달했습니다. 도시 이름 산 마테오에서 1542년 9월 17일을 설립했다. [3] 아카풀코 마닐라에서 스페인의 갈레온를 반환 안전한 항구를 찾아 캘리포니아의 해안을 매핑하는 동안 [4] 1602 년, 도시의 이름이 변경되었다 에세 드 세바스티안 비스 카 이노에 의해 왜 그렇게 산토스. [3]
첫 번째 영구 정착은 열일곱 번째 또는 18 세기 동안 예수회에 의해 설립되었습니다. 1768에서 예수회의 추방 후, 도미니크는 엔 세나다 지금의 유럽의 표현을 인수했다. 1805 년, 호세 마누엘 루이즈 Carillo은 엔 세나다에 자신을 설정할 수있는 권한을 획득, 간단히 윌리엄 워커에 의해 촬영에도 불구하고, 엔 세나다에서 그 세기의 마지막 부분까지 살아 집을 바하 캘리포니아의 주지사와 건물을 임명, 자기 선언 " 1853-54에서 낮은 캘리포니아 공화국의 대통령 ",. [5]
1882 년, 엔 세나다는 바하 캘리포니아의 수도로 지정하고,이 지역을 개발하려는 시도는 영어 멕시코 토지 및 식민 회사에 의해 만들어졌다. 이들은 황폐 지역을 떠나 멕시코 혁명에 의해 중단되었다. 1915 년, 수도는 멕시 칼리로 이송되었고, 1930 년에 엔 세나다의 인구는 5,000이었다. [6] 20 세기 초 동안, 도시의 이름은 엔 세나다에 에세 드 왜 그렇게 산토스에서 단축되었다에 적용한 변경 내용을 바하 캘리포니아 수르에 왜 그렇게 산토스와의 혼동을 피하기 위해. [5]
엔 세나다의 20 세기 개발은 관광지로 결국 엔 세나다를 먼저 티후아나, 로사 리토을 개발, 엔터테인먼트, 알코올을 찾아 그들의 국경의 남쪽 미국인과 캐나다인을 보내 금지에 의해 지원되었다. 호텔 리베라 델 파시 피코 간략 국제 매력적인지도 엔 세나다를 배치, 1930 년에 열린 대통령 미겔 알레, 국제 예술가와 정치적 성격에 의해 여러 번 방문했다; 아직 호텔 델 코로나도 달리 (마가리타가 발명 된 것을 주장에 상승을 제공에도 불구하고) 지속적인 성공 적이 없었다. 정말 시간 만 엔 세나다의 인구는 20,000로 증가했다되는 1950 년대 초에 번성. 마지막으로 1964 년에 폐쇄 호텔은 나중에. 문화 센터와 박물관으로 재개되었다 [6]이 시간까지, 다른 호텔을 열했고, 엔 세나다의 인구와 경제 성장과 현황을 향해 diversfied했다.
2007 년 1 월 26 일 교황 베네딕토 16 세는 그것을 티후아나의 메트로폴리탄 교회의 부 감독을, 티후아나와 멕시 칼리 교구의 교구에서 찍은 영토와 엔 세나다의 교구를 만들었습니다. [표창장은 필요로했다]
도시로 엔 세나다의 다양성, 스페인어, 러시아어, 미국의 영향에 기인 한 부분입니다. 스페인어 선교사와 러시아 정착 도시에서 와인 산업의 성장을 시작했다.이 기간의 [18]을 연상시키는 도시에서 러시아 박물관이다.
그 축제와 여유로운 분위기 알려진 도시는, 도시는 와인 수확 축제 (Fiestas와 드 라 Vendimia)와 엔 세나다 카니발 축제 등 많은 이벤트를 개최하고 있습니다. 와인 추수 축제는 와인 수확 시즌을 기념하고 도시와 인근 과달 루페 밸리, 일련의 이벤트가 발생한다.
엔 세나다에서 일반적인 음식이 도시에서 유래 생선 타코로 구성, 새우 타코, 그리고 세비체 [표창장은 필요로했다]를. 이 요리는 일반적으로 아보카도 살사와 함께 제공됩니다. 항구 도시의 또 다른 요리의 특징은 카르 파치입니다. 도시의 지중해 성 기후 차례로 각각 와인과 올리브 오일을 포도와 올리브를 재배, 수 있습니다. 이러한 식품의 개발은 엔 세나다에서 스페인어, 이탈리아어, 프랑스어, 멕시코 요리를 보완. 설명은 필요로했다]
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